vkontaktepoisk.ru

Поиск информации о людях ВКонтакте

Страница Владимира Ерофеева

Фото Владимира Ерофеева
Владимир Ерофеев
Тольятти, Россия

Статус человека: Тату-или на удаление тату или татуажа лазером(без крови и ожогов)))) работаю в Тольятти!))))))!!

Фотоальбом Владимира Ерофеева
Фотоальбом Владимира Ерофеева
Информация о человеке

Моя страна

Россия

Мой город

Тольятти

Имя

Владимир

Фамилия

Ерофеев

Отчество

tattoo"MYSTERY"

Пол

мужской

Поиск людей вконтакте, найти человека вконтакте даже если тот скрыл свой профиль от посторонних глаз, вам нужно прочто указать ссылку на его страницу и вы сможете
быстро просмотреть его страницу все записи и скрытые фотографии онлайн бесплатно и без регистрации.
База всех анкет вконтакте на одном сайте, теперь всегда можно найти всю информацию о человеке из социальной сети вконтакте.
Собрать ссылки на страницы друзей вконтакте бывает такое что это нужно для того что бы получить полный список всех друзей и подписчиков определенного пользователя из соцсети вконтакте.
Смотреть скрытые фотографии и видео любой страницы вконтакте это реальность, пробуйте у нас на сайте и у вас получится.
Дополнительная информация

Был онлайн ВКонтакте

19 сентября 2020 в 21:23

Заходил с устройства

android

Сейчас онлайн ВКонтакте

нет

Ид страницы ВКонтакте

id54212247

Домен страницы ВКонтакте

tattoo73mystery

Деятельность

Тату"MYSTERY" http://tattoo-mystery.my1.ru/

Персональные настройки страницы

Можно разместить запись на стене

нет

Можно комментировать записи на стене

да

Можно отправить личное сообщение

да

Параметры страницы

Всего друзей

5000

Всего подписчиков

2071

Всего видеозаписей

282

Всего фотографий

1210

Всего фотоальбомов

8

Всего заметок

10

Учебные заведения

Школа

Школа №28, 1980 – 1988

Вуз

ТГУ (бывш. ТолПИ, филиал СГПУ) 1996
Гуманитарно-педагогический институт

Семья и семейное положение
Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини. А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Мои интересы

TATTOO

Жизненная позиция

Политические предпочтения

Консервативные

Главное в жизни

Красота и искусство

Главное в людях

Юмор и жизнелюбие

Отношение к курению

Резко негативное

Несколько слов о странице


Страница Владимира Ерофеева была создана автоматически на основе API-ответа от социальной сети ВКонтакте содержащего открытые данные страницы vk.com/id54212247, которые не были предварительно скрыты настройками приватности.