vkontaktepoisk.ru

Поиск информации о людях ВКонтакте

Страница Μаргариты Μоисеевой

Фото Μаргариты Μоисеевой
Μаргарита Μоисеева
Курск, Россия

Статус человека: Инновационные формулы,качественное сырье,изысканная и приятность в использовании.Мы предлагаем доступную роскош взыскательному потребителю.

Информация о человеке

Моя страна

Россия

Мой город

Курск

Имя

Μаргарита

Фамилия

Μоисеева

Пол

женский

Поиск людей вконтакте, найти человека вконтакте даже если тот скрыл свой профиль от посторонних глаз, вам нужно прочто указать ссылку на его страницу и вы сможете
быстро просмотреть его страницу все записи и скрытые фотографии онлайн бесплатно и без регистрации.
База всех анкет вконтакте на одном сайте, теперь всегда можно найти всю информацию о человеке из социальной сети вконтакте.
Собрать ссылки на страницы друзей вконтакте бывает такое что это нужно для того что бы получить полный список всех друзей и подписчиков определенного пользователя из соцсети вконтакте.
Смотреть скрытые фотографии и видео любой страницы вконтакте это реальность, пробуйте у нас на сайте и у вас получится.
Дополнительная информация

Была онлайн ВКонтакте

27 декабря 2015 в 23:00

Заходила с устройства

mobile

Сейчас онлайн ВКонтакте

нет

Ид страницы ВКонтакте

id331542169

Деятельность

Духи — парфюмерное (ароматизирующее) средство, спиртовые или спиртоводные растворы смесей душистых веществ — парфюмерных композиций и настоев. Из всех парфюмерных средств в духах наиболее высока концентрация эфирных масел (от 15 до 30 и более %), растворенных почти в чистом спирте (96 %). Поэтому стойкость запаха духов гораздо выше, чем у других парфюмерных средств (5 и более часов; на хлопчатобумажной ткани должна быть не менее 30 часов). Впервые парфюмерия была использована в древнем Египте. Большинство упоминаний о ней было связано с богами и жертвоприношениями.

Персональные настройки страницы

Можно разместить запись на стене

нет

Можно комментировать записи на стене

да

Можно отправить личное сообщение

да

Параметры страницы

Всего друзей

12

Всего фотографий

154

Всего фотоальбомов

48

Всего сообществ

3

Увлечения и интересы

Мои интересы

Парфюмерия подразделяется на несколько типов, каждый из которых отвечает за определенный образ или стиль. Полное описание ароматов духов займет значительное время, поэтому рассмотрим самые основные. Семейство цветочных ароматов наиболее популярно в данное время. Эта линейка парфюмерии изготавливается из натуральных ингредиентов. Они имеют аромат жасмина, сирени, пиона, гардении, розы, что идеально подходит для теплого времени года. Легкий аромат духов с цветочными нотками способны создать образ нежной и романтической девушки. Ориентальные или восточные запахи всегда ассоциируются с загадкой и страстью. Это идеальный выбор решительных, уверенных в себе женщин, которые знают силу своей привлекательности. Это, как правило, ароматы ванили, амбры, пряностей, пачули, мускуса, сандала. Освежающие и прохладные ароматы сочетают в себе цитрусовые, древесные, растительные запахи. Это одновременно прогулка по апельсиновой роще и мох на коре дуба в теплый день. Такой легкий аромат духов хорошо подойдет для работы или деловых встреч, так как будет ассоциироваться с уверенностью и стабильностью. Растительные ароматы вызывают представление запаха свежескошенной травы, запаха лаванды, папоротника, вербены, овощей и зелени. Одним словом все, чего вы не встретите в городе. Такие ароматы подойдут для прогулок в сильную жару или в прохладный летний вечер. И вам всегда будет сопутствовать эйфория и безмятежность природы. Альдегидные запахи не хуже остальных, несмотря на свое «химическое» название. Альдегиды - вещества, простые соединения которых имеют натуральные запахи. Их запах всегда интенсивный, яркий (например, запах горького миндаля). Их отличие в том, что на каждой коже они пахнут по-разному, поэтому невозможно точно предугадать, как будете благоухать именно вы. Цитрусовые запахи - лимон, апельсин, бергамот, мандарин. Сама энергия и активность. Эти сладкие ароматы духов, свежие, с небольшой кислинкой. Они способны со всей присущей им легкостью создадут образ веселой, трудолюбивой, старательной, умной и нежной девушки. Фруктовые ноты идеально подойдут неординарным и экстравагантным женщинам. Сладкие ароматы духов созданы на основе апельсина, груши или персика. Это распознаваемые и прямолинейные ароматы, которые подойдут юным девушкам, создавая их яркий, легкий и запоминающийся облик.

Любимые цитаты

Загадочный компонент
Чтобы понимать, как действуют духи с феромонами и действуют ли вообще, важно знать, что это за компоненты. Практически все представители фауны выделяют в определенные периоды и в небольшом количестве летучие душистые компоненты, которые и определяют поведение при ухаживаниях, спариваниях. Органы обоняния воспринимают феромоны, как сигнал, вызывающий возбуждение. Получается, что желание обладать партнером возникает раньше, чем глаза его увидят. Ученые заявляют, что им удалось разработать уникальный продукт – вещество, в состав которого входят половые аттрактанты человека. Для женщин духи с феромонами – это способ без лишних усилий привлечь партнера на уровне его подсознания. Мужчины буквально с ума сходят, когда их рецепторы улавливают эти вещества.
Может возникнуть закономерный вопрос. Если эти вещества вырабатываются эндокринной системой каждого человека, зачем использовать духи, в которых содержится аналогичное вещество? Дело в том, что выделяемое количество настолько мизерно, что не всегда феромонам удается «пробиться» сквозь одежду, остаточные ароматы средств гигиены. Кроме того, все мы пользуемся дезодорантами, туалетными водами, антиперспирантами, «сбивающими» рецепторы органов обоняния с толку. Спиртовые и масляные духи с феромонами являются концентратами половых аттрактантов. К примеру, парфюм Very Irresistible от бренда Givenchy, потрясает воображение удивительным сочетанием ароматов фруктов и цветов. Добавление в состав аттрактантов, о которых заявляет производитель, превращает аромат в настоящее женское оружие:
верхние ноты: черная смородина, анис, лимонная вербена;
средние ноты: пион, магнолия, роза;
базовые ноты: роза таифская.

Несколько слов о странице


Страница Μаргариты Μоисеевой была создана автоматически на основе API-ответа от социальной сети ВКонтакте содержащего открытые данные страницы vk.com/id331542169, которые не были предварительно скрыты настройками приватности.